안녕하세요 저는 여러분의 친구 밤톨이입니다
며칠 전에 다시 본 영화 기생충에서
너무 먹음직스럽게 나온 짜파구리가
자는 동안 계속 생각나서 만드는 법을 찾아보고 소개해드리게 됐습니다
아 글을 쓰면서 생각하는 거지만 또다시 먹고 싶은 생각
들어요.. 진짜 라면계의 이단아 혁명군
짜장을 더 맛있게 만들다니...
준비물
짜파게티, 너구리, OR 같이 먹으면 좋은 음식(파김치, 고기)
저 같은 경우는 매운 짜파구리가 더 맛있어서 매운 사천짜파게티와
매콤한 앵그리 너구리로 준비를 했습니다(둘 다 매콤해서 침이 나와요)
확실하게 매콤한 짜파구리가 더 침샘을 자극하네요
요리하기
1. 냄비에 물을 넣고 보글보글 물이 끓어 오르면
면과 야채를 넣고 면이 익을 때까지 기다려주세요
2. 면이 익어 갈 때쯤 물을 버려주세요 (바닥에 물이 거의 안 보이게)
3. 수프를 넣어주세요 (짜파게티 분말수프 한 개다 너구리 분말수프 2/1)
4. 잘 비벼주세요
식사 준비
사진을 찍는다는 걸 깜빡하고,,, 정신없이 먹었습니다 차린 사진이 없어요ㅜㅜ
흣흣 너무 슬퍼요
짜파게티 한 젓가락과 파김치 하나를 올리고
호로록....
양파와 함께 호로록
먹으면서 아 ,,, 맥주가 너무 먹고 싶어 지는 그런 맛,,, 입니다
눈물이 너무 많이 나네요
'정보' 카테고리의 다른 글
구글 애드센스 신청하기 (0) | 2020.07.22 |
---|---|
구글 애드센스 ( 티스토리 글쓰기 팁) (0) | 2020.07.21 |
서울 청년사회서비스 무료 이용자 2기 모집중 (3) | 2020.06.30 |
삼성 무선충전기(보조베터리) 구매,후기 (2) | 2020.06.25 |
요양시설 (요양원,요양병원,데이케어) 이용하기 (1) | 2020.06.23 |